5687 tCoppa Italia UISP U16F  Girone B

2a Giornata

Avversario di turno il G.S. Pallavolo Borgo, vincente nella 1a giornata sul New Volley Terranuova con un secco 3-0.

Teoricamente un buon test, nonostante le defezioni per “gite scolastiche” e malattie. Primo set che parte a rilento, molti i nostri errori, scarsa costruzione di gioco, i 5 errori in servizio del GS Borgo ci tengono a galla, siamo 10-14. Un piacevole risveglio, inizia il gioco e con un parziale di 15-3 termina il set. Nel 2° set, non c’è partita, sbagliamo pochissimo riuscendo a tenere bene servizi “pesanti”, e inanellando una serie di battute vincenti davvero ben eseguite,il parziale di 20-8 è eloquente. Un certo rilassamento, una serie di brutte ricezioni, un accenno di recupero, poi è vinto anche il 2° set,25-14. Un 3° set finalmente combattuto punto a punto fino al 24 pari. Bella prova di carattere il set è vinto 26-24. Un 3-0 tutto sommato gradevole e dai buoni spunti, le nostre ragazze tengono bene anche in categoria superiore (anche se UISP) e verificano la loro crescita,brave!!! Adesso ci aspetta la sfida FIPAV con la ASD U.P. Sestese, memori del precedente incontro di Pian del Mugnone (in vantaggio 2-0 e finale 2-3), siamo certi che le nostre atlete vorranno “vendicare” quella bruciante sconfitta… l’importante resta comunque dare tutto ed impegnarsi al massimo seguendo con attenzione e rispetto i preziosi consigli del Coach Luca.