Franca tCoppa Italia Femminile UISP Under 16F girone B

Sconfitti con onore!!

4° Giornata Coppa Italia U16 UISP Girone B, 2-3 contro il VOLLEY GROUP FAELLA.

Partita costellata da troppi errori non forzati in ricezione, e semplici appoggi finiti sulla o oltre la rete,che hanno fatto perdere le staffe al nostro, di solito, piu’ compassato Coach Luca 😉 . Per la verità, ne aveva tutte le ragioni,soprattutto nel 1° set,dove le ns ragazze sembravano ancora in clima vacanze Pasquali.17-25. Nel 2° set le scandiccesi hanno un sussulto di orgoglio, riescono a costruire qualcosa in piu, creando una pressione sufficiente alle avversarie. Si aggiudicano il set per 25-19, non senza qualche titubanza nella fase centrale del parziale. 3° set che parte sulla falsariga del secondo, andiamo sul 10-5, poi un crollo,fino al sorpasso sul 18-19 e la chiusura 22-25. Luca non smette di dare indicazioni, consigli, suggerimenti, ma le ns atlete stasera non sembrano molto ricettive. L’inizio del 4° set sembra una caporetto,1-6, time-out. Si rientra in campo e lentamente, ma costantemente le turrite recuperano fino al 10-13. In battuta va Martina, la “Franca”, che sfodera una serie di 9 servizi molto ben eseguiti che mandano in crisi la ricezione avversaria. Su questo piccolo tesoretto ,costruiamo la vittoria, portandoci sul 2-2. Tie-break che inizia benissimo, 6-1, ma che poi finisce…male 10-15. Salviamo quanto di buono si è visto e continuiamo il lavoro su quelle che sono le nostre pecche piu’ evidenti…ricezione? concentrazione? Buon lavoro,sabato si va ai’ Galluzzo!!!

Una curiosita…regolamento UISP, come il FIPAV??? ..se,sì, auspicabile una ”rinfrescatina”… a buon intenditor…..Bona M….e!!!