5510-thumbAnticipo 10° Giornata Coppa Italia U16 UISP Girone B

…e cinque!!

Ospite della notturna alla XXV Aprile il New Volley Terranova, squadra di discreto livello, che trova nel servizio e nella ricezione i suoi punti di forza. E fin quando il servizio”pesante”di almeno 3 atlete di Terranuova Bracciolini tiene, il punteggio dei set si tiene sostanzialmente in equilibrio. La potenza delle battute avversarie evidenzia le nostre difficoltà in ricezione, che comunque, col proseguire della partita è decisamente migliorata. 25-20 e 23-25 il risultato dei primi due set. Entusiasmante la rincorsa nel 2° set che ci vedeva soccombere per 8-15. Con costanza le nostre ragazze recuperano sino al 23 pari, ma si vedono beffate prima da una battuta che scavalca fortunosamente la rete ,e poi da un attacco, uscito di poco.1-1. Nel 3° set le scandiccesi giocano uno dei loro migliori set, annichilendo il Terranuova, 12-4, il primo importante parziale, ed un finale 25-10. 4° set piu’ combattuto, ricco di buoni gesti tecnico/atletici alternati da qualche banale errore. Comunque sempre avanti, mantenedo il vantaggio iniziale di 8-4 fino al termine, 25-21. 3-1, quinta vittoria consecutiva tra U16 UISP e U14 FIPAV…c’è da essere contenti, si per la vittoria ,ma soprattutto per la evidente e collettiva crescita delle nostre “beniamine”!!

Ragazze,buona notte….tra 24h ci risiamo!!!