Sestese-Scandicci05121320-t14a giornata di Coppa Under 14F girone G

Tie-break!!

Ormai un classico negli scontri con l’ASD UP Sestese. Ma la “tradizione” che quest’anno ci vedeva sempre sconfitti al 5° set, viene finalmente interrotta, 2-3,vittoria!!..ed è bello,infine,cancellare questo tabù. Un solo punto era sufficiente alle Turrite per garantirsi il secondo posto assoluto nel girone,alle spalle di Montelupo, 2 sono meglio!! Questo garantisce di giocarsi il triangolare di qualificazione alle semifinale in casa,domenica prossima. Inizio veemente delle nostre ragazze, il cui gioco e’ sostanzialmente fluido ed efficace, quanto basta per vincere i primi 2 set a 17 e 14. Senza mai soffrire, mantenendo costantemente un vantaggio di sicurezza, il punto di cui sopra, è ottenuto. Il 3° set che inizia invece tra diverse difficoltà, e che ci vede rincorrere da lontano le ragazze di Sesto, fino al termine. 25-16 il risultato. 4° set che scorre sulla falsariga del 3° anche se più da vicino, ma infine usciamo sconfitti 25-19. Che le nostre ragazze siano paghe del punto acquisito? No dai, a quest’età la matematica non gode di grandi favori. Esibendo un sontuoso tie-break, ricco di buoni colpi in attacco, ottimi muri e praticamente privo di errori, lasciano alle avversarie solo 7 punti. E’ fatta!! Non possiamo far altro che complimentarci con queste fantastiche ragazze, non solo per la vittoria di oggi, ma per la lenta, sudata e costante crescita dimostrata in questo girone di Coppa. Qualche numero: 14 partite giocate,10 vittorie, 4 sconfitte, 2 delle quali maturate con lo schiacciasassi Montelupo, fresco vice-campione regionale. Le altre 2 contro Sesto ed Euroripoli, nel girone d’andata, entrambe poi battute al ritorno, Euroripoli in casa, Sesto, oggi, in trasferta. I numeri non mentono. Brave!! Brave!! Brave!!…e bravi Coach Luca ed il grande Nonno Mario, che le hanno sempre sostenute e…”coccolate”. Domani si rigioca, UISP U16 , alla D.Campana, il 17 a Terranuova, poi domenica 19 triangolare di qualificazione alla Russell-Newton…ragazze, c’è ancora da giocare, giochiamocela!!! Divertiamoci insieme!!