10260019_10202054895242186_8485581883251509248_nValdarno Volley – V.P. Città di Scandicci 2-3 (25-21 25-22 24-26 22-25 9-15)

Per prima cosa è doveroso fare un caloroso bentornato a Marzia.

Partita dai due volti. Nei primi due set le Scandiccesi sbagliano tante battute specialmente nei momenti decisivi e commettono errori sia in attacco che in difesa, mentre le avversarie sono praticamente impeccabili. Nei restanti tre, le parti si invertono con le Scandiccesi quasi perfette e le avversarie che commettono tanti errori.

Primo set, le avversarie entrano in campo più convinte prendendo subito qualche punto di vantaggio che mantengono fino alla fine. (25-21)

Secondo set, fotocopia del primo, le avversarie in fuga e le nostre ragazze ad inseguire riuscendo anche a raggiungerle sul 18 pari, ma tre battute consecutive sbagliate danno il via libera alle Valdarnesi. (25-22)

Terzo set, che si snoda con le stesse modalità dei primi due fino ad arrivare al 24-20 per le nostre avversarie. Questa volta però rispetto al set precedente le battute sono precise e ficcanti che mettono in difficoltà la ricezione avversaria permettendo di contrattaccare e quindi prima impattare sul 24 pari e poi con uno sprint finale di chiudere il set. (24-26)

Quarto set, le nostre entrano in campo svuotate permettendo alle avversarie di prendere il largo fino al 14-7. Poi, come d’incanto, la partita cambia rotta, prima con cinque battute si riportano sotto, poi attaccando bene e recuperando tanto riescono a raggiungere le avversarie per poi superarle. (22-25)

Quinto set, finalmente la partita ha preso la rotta giusta e le nostre ragazze, a parte i primi punti, riescono a difendere ed attaccare molto bene costringendo le avversarie a molti errori gratuiti riuscendo così ad aggiudicarsi agevolmente l’incontro (9-15).

Brave ragazze, bella grinta, anche se sarebbe auspicabile iniziare a giocarsi gli incontri dal primo set.