U12 017Ap Pallavolo Certaldo – VP Città di Scandicci 0-3 (13-25 11-25 19-25)

Ultima partita del girone di andata in quel di Certaldo, dove le nostre “Scandiccine” erano chiamate a vincere per consolidare il secondo posto in classifica.

Primo set.
Inizio sotto tono delle nostre ragazze che ci mettono qualche minuto a prendere il ritmo giusto, poi pur non giocando la loro miglior pallavolo, riescono a prendere il largo ed aggiudicarsi il parziale.(13-25)

Secondo set.
Set che ricalca l’andamento del primo con le nostre atlete che pur commettendo errori riescono a vincere anche questo parziale.(11-25)

Terzo set.
Dopo la vittoria dei primi due set le nostre ragazze entrano in campo non concentrate, concedendo così alle avversarie di rimanere sempre in partita fino al 19-21 poi, con un allungo finale, chiudono l’incontro.(19-25).

Partita dai due volti; sorridente per la vittoria, imbronciato per la prestazione.
Anche se la vittoria aiuta, ed oggi perdere un set sarebbe stata una sconfitta, dovete trovare la continuità nelle prestazioni.
Speriamo che vi siate riposate per affrontare a mille il girone di ritorno.