002VB Greve – VP Città di Scandicci Azzurra 0-3 (13-25 10-25 15-25)

Prima partita del girone di ritorno in quel di Greve. Partita che di per se non nasconde molte insidie. Per l’occasione le ragazze sono guidate da Mister Visi, che sicuramente non vorrà macchiare il suo curriculum di allentore vincente.

Primo set.
Le Scandiccesi entrano in campo determinate e decise a chiudere velocemente il set ed infatti dopo qualche assestamento iniziale prendono il largo chiudendo agevolmente il parziale.(13-25)

Secondo set.
Set fotocopia del primo con le nostre che subito prendono un largo margine di vantaggio che le avversarie non riescono a recuperare. (10-25)

Terzo set.
Dopo due set giocati a tutto fuoco le nostre ragazze entrano in campo un po’ rilassate concedendo alle avversarie, almeno in avvio di parziale, di rimanere in scia. Poi come i primi due set riprendono a macinare gioco e chiudono velocemente anche questo parziale. (15-25)

Brave ragazze !!! E grande Mister Visi che consolida il suo primato di allenatore vincente.