IMG-20151108-WA0009Bacci Campi – VP Città di Scandicci 2-1 (25-21 25-11 13-25)

Oggi siamo di scena a Campi Bisenzio per lo scontro fra le due capoliste del campionato.

1° SET
La partita è molto sentita ma le nostre ragazze non sembrano accusare la pressione e partono subito decise 2-5 e poi 7-12 giocando molto bene e aggredendo le avversarie.
Quando tutto sembra andare per il meglio, le nostre avversarie iniziano a crescere e noi accusiamo le loro schiacciate in particolar modo della nr. 14 ( bravissima davvero ).
Prendiamo un parziale di dieci a due e il Bacci Campi si porta in vantaggio sul 17-14 e nonostante una nostra reazione finale il set si chiude 25-21.
Dobbiamo annotare in questo set due sviste clamorose dell’ arbitro contro di noi.
2° SET
Partenza disastrosa, non ci siamo con la testa ed in campo si vede 10-1, forse pensiamo ancora al primo set a luci ed ombre.
Non riusciamo a reagire in nessun modo 18-5, per poi chiudere il set con un tristissimo 25-11.
3° SET
I due mister Marco e Simone provano a scuotere la squadra, dobbiamo dimenticarci i primi due set e ripartire.
Si rientra in campo con un piglio diverso, combattiamo ora su ogni palla e andiamo sul 7-9, abbiamo finalmente preso fiducia e riusciamo ad esprimerci come sappiamo 11-15, per poi chiudere il set in tranquillità 13-25.

Perdiamo la partita ma per un set e mezzo non siamo stati inferiori ai nostri avversari pertanto sconfitta si….ma a testa alta!!