IMG-20151022-WA0000ASDP Montelupo – VP Città di Scandicci 2-1 ( 25-22 19-25 25-17 )

Oggi scontro diretto con la seconda in classifica in quel di Montelupo.
La palestra si presenta gremita di spettatori di tutte e due le squadre, bel colpo d’occhio sugli spalti.

1° SET
Le nostre bimbe partono bene 3-8, aggredendo sempre in fase di attacco, ma a causa di alcuni nostri sbagli ed imprecisioni, le nostre avversarie si rifanno sotto e addirittura ci sorpassano 16-13 e poi 23-17.
A questo punto abbiamo una reazione di orgoglio e rimontiamo fino al 23-22 ma  non  basta,  il set  si  chiude  sul 25-22.
2° SET
Il mister Marco motiva la squadra durante il cambio set, rientriamo in campo più convinte e ci portiamo sul 4-7 e poi 8-13, la concentrazione rimane alta e il set fila via liscio senza grandi problemi 13-18 per poi chiudersi in estrema tranquillità 19-25.
3° SET
Si riparte per il set decisivo ma con la testa non ci siamo proprio, prendiamo un parziale iniziale di 13-2, ora diventa difficile recuperare 18-9 e nonostante la buona volontà finale perdiamo 25-17.

Prima sconfitta nel campionato UISP, ci può stare bimbe… andiamo avanti così….va bene lo stesso!!!