IMG-20151121-WA0008VP Città di Scandicci – Volley Club Sestese Bianca 3-0 (25-15 25-19 25-9)

Oggi affrontiamo al Pala Campana il Volley Club Sestese che è risalita in classifica fino al quarto posto.

1° SET
Le nostre ragazze partono alla grande, con estrema sicurezza e ci portiamo sul 9-5, schiacciamo molto bene ma in particolare sui loro attacchi ( brava la loro nr. 46 ) ci difendiamo alla grande….le riprendiamo veramente tutte 18-8, il set si chiude in tranquillità 25-15.
2° SET
I due mister Marco e Simone elogiano le nostre bimbe ma chiedono alla squadra di entrare in campo per il secondo set con il solito atteggiamento vincente.
Si riparte con molto equilibrio 9-6, le nostre avversarie sono più in partita e noi commettiamo qualche errore di troppo 16-13, ma il finale di set non ha storia 25-19, con le nostre ragazze molte brave in questa fase a non sbagliare quasi niente.
3° SET
Partiamo subito con decisione 8-3, giochiamo molto bene sia in attacco che in difesa 16-8, per poi chiudere la partita con un netto 25-9.

Che dire, molto brave oggi le nostre ragazze, la partita l’ abbiamo sempre tenuta in mano noi…ancora un’ altra grande prova di carattere!!!