IMG-20151022-WA0000VP Città di Scandicci – Firenze 5 Palestre 2-1 (25-16 25-17 26-28)

Al Pala Venticinque Aprile ci viene a far visita la terza squadra in classifica…il Firenze 5 Palestre.

1° SET
Si parte con molto equilibrio 9-9, con alcuni sbagli da una parte e dall’altra, dopodiché le nostre bimbe iniziano a giocare come sanno e si portano sul 16-12 per poi chiudere il set in tranquillità 25-16.
2° SET
Il Mister Marco effettua alcuni cambi, le nostre ragazze partono con estrema decisione e precisione con un parziale di 9-1, le nostre avversarie si riprendono dallo shock iniziale ma le nostre bimbe non mollano 16-9 e poi 25-17 sulla falsa riga del primo set.
3° SET
Altri cambi da parte del mister Marco, partiamo con qualche difficoltà di troppo e le nostre avversarie vanno sul 7-9, poi grande equilibrio 16-16, si lotta punto su punto.
La tensione e un po’ di stanchezza inizia a farsi sentire nelle due squadre che si danno comunque battaglia fino alla fine, 24-24, 26-26 e dopo due palle set annullate da parte delle nostre ragazze si arrendono sulla terza, il set si chiude 26-28.

Bravissime le nostre bimbe, dopo la sconfitta contro il Montelupo si riparte…. con un altra vittoria!!