san quiricoVP Città di Scandicci Rossa – VP Città di Scandicci Azzurra 2-3 (25-19 21-25 25-14 24-26 12-15)

L’ultima giornata del girone di andata riserva il derby di Scandicci, scherzi di un girone unico. Derby che sicuramente nessuno avrebbe voluto disputare ma deve essere giocato. E così le squadre scendono in campo decise come sempre a vincere la partita.

1°Set
Avvio di partita in equilibrio con le avversarie sempre qualche punto avanti che costringono Mister Santi a chiamare time-out 9-5. Time-out che produce una nostra piccola rimonta ma è un fuoco di paglia le “sorelle Rosse” prendono il largo e chiudono il set in loro favore.25-19

2°Set
Avvio anche di questo set in equilibrio con le squadre che vanno avanti punto a punto, riuscendo di tanto in tanto a prendere qualche punto di vantaggio senza mai procurare lo strappo definitivo arrivando così al 17-18, dove le nostre ragazze riescono a produrre il break decisivo che le porta ad aggiudicarsi il parziale. 21-25

3°Set
Dopo aver perso il secondo set le “sorelle Rosse” entrano in campo decise a riprendere il comando della gara ed infatti in poco tempo si portano sul 7-0 costringendo Mister Santi a chiamare time-out. Time-out che non serve a fermare la marcia spedita delle avversarie che si aggiudicano facilmente il parziale 14-25

4°Set
L’inerzia dell’incontro sembra ormai decisa ed infatti anche in avvio di questo set le nostre avversarie prendono qualche punto di vantaggio che costringono il nostro Mister a giocarsi i due time-out sul 14-17 e 15-20. Se il primo non porta i suoi frutti il secondo invece ha il suo effetto ed infatti da quel momento in poi la partita prende tutta un’altra piega. Prima riescono ad impattare sul 24-24 e poi ad aggiudicarsi il parziale che porta la partita al quinto e decisivo set 24-26

5°Set
Il numeroso pubblico di parte Azzurra intervenuto alla partita spera che il set vinto abbia finalmente messo sulla retta via le proprie beniamine. Ma invece non è così infatti anche il quinto set si apre con le “sorelle Rosse” più decise nel conquistare la vittoria tanto da arrivare al cambio campo sull’8-5. Le nostre ragazze però hanno una reazione di orgoglio riuscendo così ad impattare il risultato sul 10-10 e regalando un finale da cardiopalma. Ora le Azzurre sembrano sbloccate e lottano su tutti i palloni con muri e riprese spettacolari ed un pizzico di fortuna che le regala set ed incontro 12-15.

Finire l’anno con una vittoria speriamo sia di buon auspicio per il prossimo.