pol.tre pietrePol. S. Piero a Sieve – VP Città di Scandicci 3-0 (25-9 25-7 25-8)

Oggi ci aspetta una difficile trasferta in quel di San Piero a Sieve senza dubbio la squadra più forte del girone.

1° SET
Fin da subito si capisce che oggi sara’ molto dura 10-4, loro sono veramente una bella squadra, molto brave sia in attacco che in difesa 17-6, proviamo ad arginare i loro attacchi soprattutto della nr. 14 ma non ci riusciamo e chiudiamo con un netto 25-9.
2° SET
Brutta partenza 10-0, loro sono veramente forti e noi ci siamo intimorite 17-3, non c’e’ proprio niente da fare le nostre avversarie sono nettamente superiori in tutti i fondamentali 25-7.
3° SET
Nonostante le indicazioni tecniche impartite dai due mister Marco e Simone non cambia l’ andamento del match 8-3, una leggera ripresa a meta’ set 16-8, poi dobbiamo arrenderci definitivamente per 25-8.

C’e’ poco da dire… onore agli avversari… come da previsione il S. Piero a Sieve è risultata un’ottima squadra per il momento non alla nostra portata.
Bimbe guardiamo avanti… non demoralizziamoci anche queste pesanti sconfitte servono per maturare!!