img-20161015-wa0031Robur Scandicci – Firenze 5 ASD Palestre 2-3 (25-9 16-25 25-22 20-25 12-15)

Oggi scontro al vertice contro il Firenze 5 al Pala Campana.

1° SET
Le nostre bimbe sono molto concentrate durante il riscaldamento e capiscono l’importanza della partita. Travolgente partenza, le ragazze esprimono un piacevole gioco di attacco e un’attenta difesa e si portano in poco tempo sul 14-4. Le nostre avversarie non riescono ad alzare la testa 18-7 e con grande determinazione andiamo a vincere in assoluta tranquillità per 25-9. Decisamente è il migliore set giocato da inizio stagione.
2° SET
Non partiamo bene 2-7, come a volte ci accade abbiamo dei cali di tensione improvvisi. Il coach Monica chiama un time out cercando di motivare la squadra, ci riprendiamo un po’ fino al 14-16 ma continuiamo a sbagliare le ricezioni e troppi palloni cadono in terra, brutto finale di set e dobbiamo arrenderci per 16-25.
3° SET
Partenza ancora incerta non riusciamo a giocare come nel primo set 4-9, siamo timorose negli attacchi 8-15. Finalmente ci svegliamo non possiamo perdere cosi’ malamente 13-17, le nostre ragazze tirano fuori il loro orgoglio e con diversi punti continuativi si portano sul 20-19 per poi vincere il set 25-22. Bravissime!!! Grande reazione!!!
4° SET
Si riparte a mille 7-2, il nostro gioco e’ ora spumeggiante e molto fluido 17-13…ma ancora una volta abbiamo un black-out improvviso e ci spengiamo. Le nostre avversarie ci riprendono prima sul 17-17 e poi vanno a vincere per 20-25.
5° SET
Il morale non e’ dei migliori, partiamo male 3-10, accusiamo gli attacchi e i pallonetti delle nostre avversarie, ci riprendiamo nel finale ma oramai e’ tardi 12-15.

Un altro ti-break ci condanna…ma il set decisivo che dovevamo portare a casa era il quarto. Peccato… ma non abbassiamo certamente la guardia…. siamo sempre nei piani alti della classifica!!