img-20161120-wa0000Robur Scandicci – Pall. Barberino 3-0 (25-17 26-24 25-22)

Seconda partita casalinga per le ragazze di Coach Massimo, oggi a far loro visita arriva il Barberino.

Primo set con inizo alla grande per le ragazze dello Scandicci che prendono subito un buon margine di vantaggio e anche un calo di concentrazione verso la metà del set non permette all’avversarie di raggiungerle. Le nostre ragazze si aggiudicano il set per 25-17.
Il calo di concentrazione avuto sul finale di set si evidenzia in avvio di secondo parziale tanto che le avversarie si portano sul 0-7. Un time-out tempestivo di coach Massimo riporta in palestra le nostre ragazze ed infatti punto dopo punto riescono prima ad impattare e superare nel finale le ragazze del Barberino aggiudicandosi anche questo parziale per 26-24.
Anche il terzo set inizia purtroppo per noi come il parziale precedente con le avversarie che prendono un buon margine di vantaggio che riescono a mantenere fino al 13-20.
Quando il set sembra ormai andato le ragazze dello Scandicci cominciano a giocare da par loro e con grinta e determinazione riescono a portare a casa la vittoria con il punteggio di 25-22.

La gioia e la felicità delle ragazze e dei numerosi ultras accorsi riempe la palestra. Brave ragazze !!

Bellissima partita che ha tenuto tutti con il fiato sospeso.