img-20161126-wa0041Robur Scandicci – Cuore Volley San Giusto 3-2 (21-25 25-16 25-15 17-25 15-12)

Oggi derby di Scandicci… viene a farci visita al Pala Campana il Cuore Volley San Giusto.

1° SET
Le nostre ragazze non partono al meglio 3-9, siamo un po’ in confusione nelle varie fase di gioco. Le nostre avversarie non fanno cadere un pallone, difendendo molto bene i nostri attacchi, al dire il vero poco incisivi 9-13. Rimaniamo in partita fino al 19-22 ma commettiamo alcuni errori in ricezione e dobbiamo cedere per 21-25.
2° SET
Si riparte con più convinzione 4-0 grazie a delle interessanti battute ma accusiamo subito un calo di tensione e le nostre avversarie si riportano sul 5-6. Il match è molto equilibrato e lottato 10-10; su ogni punto, per avere la meglio l’una dell’altra, assistiamo a scambi interminabili 17-15. Ora le nostre bimbe esprimono una buona pallavolo e hanno preso in mano il pallino del gioco 19-16. Il finale di set è perfetto sia in attacco che in difesa e lo chiudiamo in scioltezza per 25-16.
3° SET
Ripartiamo molto bene, le nostre ragazze hanno acquistato sicurezza 10-4, accusiamo un passaggio a vuoto a metà set e le nostre avversarie riprendono coraggio 13-10. Non ci lasciamo intimorire e riprendiamo a giocare come sappiamo, le nostre avversarie soffrono i nostri attacchi, la difesa tiene bene e devono pertanto arrendersi ancora una volta 25-15.
4° SET
Ancora un inizio con i fiocchi 5-1 e poi 8-3 e qui c’è la svolta del set dopo che tutto sembrava procedere al meglio…. la loro nr. 1 va al servizio e con sette battute molto tese e potenti ci mette in seria difficoltà in ricezione e ribalta il risultato sul 8-10. Il San Giusto ha preso ora coraggio e tutto gli riesce al meglio 9-15, noi invece abbiamo il morale sotto i piedi, non riusciamo a reagire e diventiamo sempre più fallose fino al 12-20. Leggera ripresa nel finale ma salutiamo il set per 17-25.
5° SET
Il coach Monica impartisce le ultime indicazioni di gioco e cerca di motivare le ragazze prima del tie-break per fargli ritrovare le ultime energie nervose. Il set è in perfetto equilibrio 5-4, oltre la tecnica ora serve anche la grinta e la voglia di vincere 9-8. Le nostre bimbe rispondono presente e nel finale di set non ci deludono da questo punto di vista 12-9, per poi aggiudicarsi set e partita con un sospirato 15-12.

Ancora una vittoria che ci da continuità!! Oggi prestazione a luci ed ombre ma vincere aiuta sempre a vincere!! Da lunedì tutte in palestra con maggior concentrazione e con tanta voglia di lavorare ancor più del solito perché ci apprestiamo a vivere un finale di campionato molto intenso.. con tre partite in una settimana…Forza bimbe la classifica ci sorride ma ancora non siamo a nulla…io ci credo…e voi???