dsc_5863Robur Scandicci – Pol. Tre Pietre 1-3 (18-25 14-25 25-18 18-25)

L’11 dicembre nella palestra Fermi, si è tenuta la partita che ha visto protagoniste le squadre Robur Scandicci e Pol. Tre Pietre del campionato UISP.

Nonostante l’iniziale vantaggio della Robur il primo set si è concluso con la vittoria delle avversarie per 18-25.                                                                                                                                                             Anche il secondo set è stato dominato dalla squadra ospite che se lo è aggiudicato velocemente.         Dopo aver perso due set le nostre sono scese in campo più decise e sono riuscite ad aggiudicarsi il parziale.                                                                                                                                           Purtroppo è stato solo un fuoco di paglia infatti il quarto set è andato ad appannaggio delle avversarie che si sono aggiudicate anche l’incontro.

Questo esito è stata la conseguenza dei numerosi errori commessi dallo Scandicci, che avrebbe potuto tranquillamente aggiudicarsi questo scontro. Ci auguriamo che questa sconfitta possa essere d’insegnamento per impegnarsi al massimo nelle prossime partite e dimostrare le reali capacità.