img-20170108-wa0011Volley Viaccia A.s.d. – Robur Scandicci 3-1 (25-17 9-25 25-12 25-18)

In una calotta artica di cristallo con temperatura proibitiva al limite della praticabilità le nostre ragazze hanno giocato la prima gara del concentramento a tre dei play-off di campionato. Contro di noi il Viaccia, squadra particolarmente ostica visto i risultati avuti in campionato.

Perso il primo set per 25-17 senza opporre un’adeguata resistenza, la vittoria netta del secondo 9-25, grazie ad una maggiore attenzione nelle ricezioni e una buona serie di battute e attacchi, aveva illuso e scaldato il pubblico amico che pregustava un dolce finale. Ma purtroppo è stato solo un fuoco di paglia che velocemente si è spento poco dopo l’inizio del terzo set perso malamente con il punteggio di 25-12.
La musica non è cambiata nel quarto parziale, le nostre ragazze commettevano troppi errori regalando così set ed incontro alle avversarie.

Peccato.. speriamo che nella prossima sfida in casa riescano a dare il meglio di loro.