Ariete Prato Volley Project – Robur 1908 3-0 (25-8 25-21 25-14)
Robur 1908 – Ariete Prato Volley Project 3-1 (27-29 25-22 25-15 25-20)

Altra settimana dai due volti!!

Mercoledì

La nostra U18 va a far visita all’Ariete Prato ma le atlete devono aver sbagliato l’orario di inizio perchè il primo set si dimenticano di giocarlo. 25-8
Dopo essersi riposate nel primo paraziale le scandiccesi entrano in campo con un piglio diverso tanto da prendere qualche punto di vantaggio sulle quotate avversarie.
Le pratesi purtroppo per noi però non mollano la presa e sul finire del set prima raggiungono le nostre ragazze e poi le superano aggiudicandosi anche questo set. 25-21.
In avvio di terzo set le scandiccesi provano a tener il passo delle padroni di casa ma ben presto mollano la presa perdendo set ed incontro. 25-14.

Sabato

Seconda partita casalinga consecutiva per la 3° Divisione.

Le nostre ragazze entrano in campo concentrate e decise a continuare il trend positivo, ed infatti riescono a prendere qualche punto di vantaggio che riescono a mantenere fino alla fine dove vengono raggiunte dalle avversarie riamandando così la decisione sulla vittoria del set ai vantaggi.
Le scandiccesi per tre volte falliscono l’oppurtunità di aggiudicarsi il parziale cosa che non sfugge alla prima occasione alle nostre avversarie. 27-29
Le nostre atlete però non accusano il colpo e ripartono con la stessa grinta del set precedente riuscendo a prendere nuovamente qualche punto di vantaggio che a differenza del set precedente riescono a mantentenere fino alla fine. 25-22
Riportata la situazione in parità le nostre ragazze affrontano il terzo set sulle ali dell’entusiasmo non concedendo niente alle avversarie che si arrendono velocemente. 25-15
Anche in avvio di quarto set le scandiccesi riescono a prendere qualche punto di vantaggio che, a parte un’appannamento nella fase centrale, riescono a mantenere fino alla fine aggiudicandosi parziale ed incontro. 25-20