1° Partita
Robur Scandicci – Olimpia Poliri 3-1 ( 22-25; 25-22; 25-14; 25-14 ) Fipav
Primo set molto equilibrato ma nel finale non ci giochiamo al meglio i punti decisivi. Dal secondo set iniziamo a giocare sui nostri standard qualitativi e per i nostri avversari non c’è più niente da fare. Nel terzo e quarto set dominio assoluto. Brave ragazze abbiamo consolidato il nostro secondo posto in classifica!!
2° Partita
Volley Sestese – Robur Scandicci 3-0 ( 25-11; 25-12; 25-16 ) Fipav
Sostituiamo in questa partita U18 la nostra prima squadra che è impegnata in terza divisione. Nonostante i due anni di differenza e considerando che la Sestese è anche prima in classifica, le nostre ragazze lottano con grinta, senza paura e perdono si… ma onorevolmente!! Abbiamo giocato vari scambi alla pari con le nostre più quotate avversarie!! Orgogliosi di voi!!
3° Partita
Robur Scandicci – Valdarninsieme 0-3 ( 23-25; 23-25; 23-25 ) Uisp
Squadra mista composta dalle nostre ragazze insieme alla nostra U14. Tutti i set lottati fino alla fine e persi a 23, meritavamo molto di più…soprattutto nel terzo set dove eravamo in vantaggio 23-21. Le nostre bimbe più piccole si son fatte comunque valere, stanno crescendo e fanno ben sperare per il futuro mentre le nostre ragazze sono state brave ad aiutarle nell’ inserimento. Un applauso a tutte nonostante la sconfitta!!