Robur 1908 Bianca – Under 12 Baby Empoli 2-1 (25-15 25-13 20-25)

Oggi partita casalinga contro l’U12 Baby Empoli per il terzo turno del girone di ritorno. Entusiasmo e voglia di spingere nell’ultima parte del campionato da parte delle ragazze.

1^ SET

La partita Inizia con una serie di belle battute da parte delle roburine che portano subito il risultato sul 4 a zero e fanno vedere una bella determinazione . Con buoni scambi portano il punteggio sull’ 8 a 3 e il Baby Empoli chiede il primo break dell’incontro. La partita prosegue con un buon ritmo e con diverse schiacciate da parte delle nostre ragazze che portano il parziale sul 14 a 7 dimostrando ottima sicurezza e controllo della partita. Il primo set si chiude sul 25 a 15 per la Robur.

2^ SET

Anche il secondo set parte in modo sprint fino ad arrivare ad  8 a 2 per la Robur e il Baby Empoli è costretto a chiedere un break. Le roburine proseguono con un bel gioco, tanta grinta nelle riprese e sicurezza nelle conclusioni che portano il punteggio a nostro favore fino al 18 a 7, complici anche diversi errori in battuta delle avversarie. Dopo un ulteriore break del Baby Empoli, gli avversari si riavvicinano fino 19 a 12. A quel punto Mister Pillori chiama un break per caricare la squadra in vista della parte finale del set. Ottima mossa che ridà slancio alle nostre ragazze e il set si chiude a 25-13 per la Robur con tante dinamiche di gioco interessante e begli scambi.

3^ SET

Il terzo set sembra la fotocopia dei set precedenti. Partenza sprint e il risultato arriva subito sul 5 a 0 per la Robur. Poi, complice forse un rilassamento da eccessiva sicurezza, vengono commessi una serie di errori e il Baby Empoli si riavvicina fino a raggiungere in pareggio 7 a 7 e addirittura passare in vantaggio 11 a 7. Mister Pillori chiama il break e striglia le ragazze che hanno perso la grinta e la sicurezza dei primi due set.  Sul 13 a 7 per il Baby Empoli viene fatto il cambio campo e alcune sostituzioni da parte del nostro coach per provare a riprendere il controllo del gioco e interrompere la serie positiva delle avversarie. Le roburine provano a rientrare nel set e si riavvicinano alle atlete empolesi, arrivando sul 12 a 18. Dopo un ultimo break, sul 17 a 22, le nostre atlete sembrano credere veramente nella ripresa e nella vittoria ma purtroppo l’impresa non riesce e il set si chiude per 25 a 20 a favore degli ospiti.

Ultimo set con evidente calo di attenzione e concentrazione, ma la prima parte della partita giocata bene, con tanta grinta e sicurezza regala un’altra bella soddisfazione. La vittoria per 2-1  ci fa ben sperare in una bella conclusione della stagione!