cof

Volley Club Sestese – Robur Scandicci 1-3 (16-25 13-25 25-20 18-25)

Dopo averlo conquistato meritatamente sul campo la scorsa stagione sportiva, inizia oggi il campionato di 2°Divisione. Battesimo in trasferta per le nostre ragazze in quel di Sesto.

1°Set

Partenza lanciata delle nostre ragazze che subito predono un buon margine di vantaggio chiudendo agevolmente il parziale 16-25.

2°Set

Set in fotocopia del precedente con le nostre ragazze padroni assolute del campo, che velocemente mandano in archivio anche questo parziale 13-25.

3°Set

Dopo due set giocati alla grande le scandiccesi entrano in campo rilassate facendo si che le padroni di casa possano prendere qualche punto di vantaggio. A niente servono i time-out e i cambi operati dalla nostra coach Ivana, purtroppo dobbiamo cedere il set alle avversarie 25-20.

4°Set

Il set vinto anima le padroni di casa che in avvio di parziale riescono a tener testa alle nostre ragazze ancora frastornate, poi però si ritrovano chiudendo set ed incontro 18-25

Buona la Prima!! La strada intrapresa è quella giusta continuate così!!