Chianti Montesport – Robur Scandicci 1-2 (20-25 28-26 16-25)

Oggi alla palestra della Scuola Elementare Machiavelli di San Casciano si è svolta la prima partita del campionato UISP contro la Chianti Montespertoli.

1^SET

La partita inizia con il piede giusto, in campo si vede tanta concentrazione e voglia di giocare contro delle avversarie di buon livello. Le nostre ragazze con delle buone azioni e tante schiacciate arrivano fino al 13 a 9, quando il Chianti Montespertoli chiama il primo timeout. La ripartenza porta le avversarie al pareggio 13 a 13 e il match prosegue in modo equilibrato arrivando al 18 pari, quando le roburine iniziano una bella fase finale del match vincendo il primo set per 25 a 20.

2^ SET

Anche il secondo set inizia bene e la Robur arriva subito al 3 a 0 ma poi le avversarie prendono il controllo del match e passano in vantaggio per 8 a 3 quando mister Pillori chiama il primo timeout della partita per dare un pò di stimoli alle nostre ragazze che hanno avuto un calo di concentrazione. La partita riprende in modo equilibrato e molto combattuto con continui cambi di battuta fino ad arrivare al 23 a 23 per poi proseguire con scambi molto emozionanti e un gran tifo sugli spalti!! Le due squadre lottano su tutte le palle e si arriva a giocare ben oltre il 25^ punto…. Il set finisce per 28 a 26 per il Chianti Montespertoli.

3^ SET

Grande ritmo delle roburine nel terzo set, con una partenza molto decisa e ottimo controllo del gioco. Si arriva fino al 7 a 1 per le nostre ragazze che con grande attenzione e determinazione portano avanti il gioco controllando bene la partita.  Il set finisce per 25 a 16 per le nostre ragazze che raggiungono una bella vittoria.

La partita ha evidenziato delle ottime basi tecniche con buon posizionamento in campo e tanta attenzione e grinta. Si vede il bel lavoro di preparazione del mister Pillori e dell’allenatore in seconda Riccardo, che lascia ben sperare per la prosecuzione del campionato.

Si riparte col nostro slogan : 1,2 e 3 … Robur Olè!! .. e aggiungerei..”e il tifo sarà sempre con te!”