Partita del 6/3/22

Polisportiva Remo Masi vs ROBUR 3-2( 20/25-25/20-22/25-25/19-15/11)

Questa mattina le nostre ragazze hanno affrontato le loro coetanee della Pol. Remo Masi nella loro palestra di casa a Rufina. Un due tre, si parte, le ragazze partono alla grande, mostrano un bel gioco e tanta determinazione che permette loro di aggiudicarsi il primo set 25 a 20. Al rientro in campo assistiamo ad un altro tiratissimo set, le nostre atlete si comportano bene, ma qualche disattenzione permette alle nostre avversarie di pareggiare i conti, infatti lo vincono loro con il medesimo punteggio del primo set, ma a parti invertite. Nel terzo le ragazze recuperano concentrazione e lucidità e al termine di un altro combattuto set, possono festeggiare, 25 a 22 in loro favore. Sul 2 a 1 le nostre avversarie danno prova di determinazione, mentre le nostre ragazze alternano belle giocate e evidenti cali di concentrazione che gli fanno perdere il quarto set 25 a 19. Nel quinto set è l’emozione a farla da padrone, si va avanti alternando un punto per parte fino a quando alcuni errori permettono alle nostre avversarie di portarsi in vantaggio vincendo il set 15 a 12 e aggiudicandosi la vittoria per 3 a 2. Le nostre ragazze ci hanno mostrato un bel gioco e molti miglioramenti e questo ci fa ben sperare per le prossime partite. Forza ragazze!!!!