1390486_10200839039086542_889706528_n

25-10 /18-25 /25-22/ 23-25/17-15
In una buia ed angusta palestra di Fiesole le nostre ragazze giungono con un set di ritardo,lasciando che il Volley Fiesole Young giochi in solitaria.25-10,assenti. Come spesso accade,le fiesolane hanno la sensazione di poter chiudere velocemente la partita,raggiungendo finalmente la prima vittoria. Stimolate con energia dal Coach Paolo,il secondo set viene interpretato molto diversamente,e dal 10-10 ci portiamo decisamente avanti fino al 10-17,riuscendo,a mantenere il vantaggio e pareggiare i conti 18-25. Una nuova partita,combattuta,giocata. Le scandiccesi prendono le misure alla palestra (10 i punti/soffitto persi nei primi 2 set,14 in totale contro i 4 delle avversarie),servono con buona continuità,alternano momenti di buon gioco ad assenze,soprattutto nella fase di copertura a muro. Tanti,troppi i punti subiti su pallonetto scontato in zona 3/6. Occhio bimbe!!Bella ed emozionante la rimonta del 4° set dove dal 21-16,anche grazie ad una bella serie di servizi di Alessia le agguantiamo sul 21 pari. Iniziano le murate,nel nostro campo non cadono piu’ palloni,gli appoggi e le alzate precisi,gli attacchi sono decisi ed efficaci,chiudiamo 23-25. Questa è stato il nostro miglior momento,dove abbiamo mostrato di quanto siamo capaci….se lo desideriamo!! Tie-break all’insegna dell’equilibrio totale da inizio a fine. E’ nostro il primo match point,13-14,ma purtroppo lo perdiamo,e perdiamo anche il set 17-15. Primo set escluso,una bella e lunga battaglia sui colli fiorentini,che ha lasciato un po di amaro in bocca e certamente tanta voglia di migliorarsi,consapevoli che….si poteva fare di piu’!!.Tutto è utile a crescere,soprattutto la sconfitta e l’analisi degli errori…un abbraccio dal tarantolato di bordo campo.Ciao!!