V.p. Città Di Scandicci Scuola Di Pallavolo Le Signe 20/25 20/25 21/25

Orfani della D.Campana per motivi regolamentari, è tropicale il clima interno alla palestra Fermi . Caldo umido che ha da subito creato problemi alle atlete,tanto che una delle nostre ha avuto anche un malore dopo pochi punti del primo set,escludendola definitivamente dal match. Ovviamente la  difficoltà era per entrambe le squadre,non un alibi. Compagine piu’ matura Le Signe, ha avuto la meglio sulle nostre,non senza qualche difficoltà. Primi due set che calcano un nostro classico,ovvero partenze in salita. Un abitudine che rende poi difficoltoso il recupero.1-5 nel primo set,recuperato lentamente fino al 19-21,prima del crollo 20-25. 1-6 nel secondo set fino ad un imbarazzante 9-17.Un risveglio delle Scandiccesi le porta al 18-19. L’inerzia pare dalla nostra,ma le ragazze di Signa riprendono a macinare gioco e chiudono 20-25. Terzo set che inizia 5-2, il gioco è piu’ fluido e variegato nelle fasi d’attacco. Manteniamo il vantaggio fino al 15-12 evidenziando belle giocate in ogni fase. Un’altra periodo a vuoto,un parziale 0-6 e siamo sotto 15-18. Un bel muro di Bianca ed una piazzata di Giulia sono gli ultimi sussulti,poi Signa irrompe e chiude 21-25. Note positive,la difesa a muro,1523090_10201358827960939_1215320968_o che ha spesso smorzato gli attacchi avversari,peccato che spesso le palle sono cadute ugualmente. Bene anche il servizio,con pochissimi errori,e,generalmente la ricezione. Negativa in sostanza la percentuale di attacco. Ancora una partita,a Montelupo,lunedi sera. Mission impossible?? vediamo,andiamo a giocarla,col sorriso e determinazione!!!  Forza Scandicci!!! Sempre!!!