u12 001Virtus Azzurra – VP Città di Scandicci 0-3 (15-25 18-25 18-25)

Prima partita del girone di ritorno, le nostre “Scandiccine” fanno visita al Poggibonsi squadra che all’andata ci ha sconfitto per 2-1.

Primo set.
Le nostre ragazze entrano in campo contratte facendo si che il Poggibonsi possa inizialmente prendere qualche punto di vantaggio. Ma con il passare dei minuti le “Scandiccine” escono dal torpore e cominciano a macinare gioco riuscendo prima ad impattare e poi a produrre l’allungo decisivo che consente loro di aggiudicarsi il set.(15-25)

Secondo set.
Anche nel secondo set le nostre ragazze entrano in campo non concentrate commettendo errori banali che permettono alle avversarie di rimanere in partita fino al 6-6. Poi le “Scandiccine” si ricordano di essere venute a Poggibonsi per giocare, così in breve tempo riescono ad allungare e conquistare il parziale.(18-25)

Terzo set.
Set con squadre che vanno a braccetto fino al cambio di campo, poi le nostre ragazze aumentano il ritmo di gioco e chiudono velocemente anche questo parziale.(18-25)

Brave ragazze !!! Bella prova di squadra dove pur cambiando gli orchestrali il pezzo viene sempre senza stonature.