Under16BiancaPoll, Ass. Sestese – VP Città di Scandicci Bianca 0-3 (15-25 10-25 17-25)

Seconda partita del 2015, e le nostre ragazze vanno a fare visita alla Sestese che nella partita di andata ci aveva creato qualche problema. Per l’occasione data l’assenza di alcune giocatrici ci avvaliamo del prezioso aiuto di Sara ed Eleonora (U14 SdB). In panchina le guida l’esperto Marco Maselli.

Primo set.
Le nostre ragazze entrano in campo concentrate e subito prendono un largo margine di vantaggio che consente loro di vincere agevolmente il set (15-25).

Secondo set.
La facile vittoria del primo set non deconcentra le nostre ragazze che anche in questo parziale non lasciano scampo alle avversarie.(10-25)

Terzo set.
Dopo due set giocati bene le nostre ragazze entrano in campo pensando di aver già vinto e questo fa sì che le avversarie prendano coraggio e rimangano in partita fino al 13-13. Poi le “Scandiccesi” decidono di accelerare e chiudono parziale ed incontro.(17-25)