AnnaUnder 14F Fipav: il “Fortino Campana” tiene!

4a giornata di Coppa, il “Fortino Campana” tiene!
Evvai!!!..una vittoria che fa bene, principalmente alle nostre ragazze che è bellissimo vedere uscire dal campo sorridenti e….paonazze!! L’avversario di turno è A.S.Volley Club Etruria, sulla carta, alla nostra portata. Il 1° set è una passeggiata. La poca incisività delle nostre avversarie ci lascia spadroneggiare, pochi gli errori, gioco che scorre fluido senza incontrare resistenza. Forse questa situazione crea un certo rilassamento ed il 2° set inizia con un parziale netto a favore dell’Etruria, squadra che dimostra di non essere quella del set perso in precedenza. 8-13. Con pazienza, punto su punto si arriva al 18-16 ,poi un black-out pagato a caro prezzo, siamo 20-24. La squadra si compatta e raggiunge il 23-24….ma l’attacco del potenziale 24 pari esce di un soffio, peccato!! 1-1. Fortunatamente il 3° ed il 4° set, nonostante i troppi errori in battuta e qualche appoggio fuori misura (…grande Anna a trasformarli in punti!!) ci vede, anche se di pochi punti, sempre in vantaggio…l’attacco funziona, molto bene la difesa a muro. 25-22 e 25-17 i parziali finali.Un 3-1 incoraggiante che da fiducia, morale e….tanta voglia di lavorare in palestra!!! vero??? 😉