san quiricoVP Città di Scandicci Azzurra – Pol. San Quirico 3-0 (25-10 25-23 25-23)

Penultima giornata del girone di andata a farci visita al Pala XXV Aprile arriva il San Quirico capolista con la Sestese del girone.

1°Set
Partenza lanciata delle nostre ragazze che con battute ficcanti e attacchi precisi costringono le avversarie all’errore scavando così subito un divario incolmabile e riuscendo così in appena 12 minuti a vincere il primo set. 25-10

2°Set
Le nostre ragazze non mollano la presa e l’avvio del secondo set è indicativo, infatti pronti via e subito si va sul 7-1 costringendo l’allenatore avversario a chiamare time-out. Il time-out non deconcentra le nostre ragazze che continuano a macinare gioco e punti. Sembra tutto facile, ma come spesso accade verso la metà del set le nostre si rilassano consentendo alle avversarie di rifarsi sotto fino ad arrivare al 24-23, poi fortunatamente un battuta sbagliata regala alle Scandiccesi anche questo secondo set. 25-23

3°Set
La flessione avuta nel secondo set si avverte anche in avvio del terzo parziale, infatti per la prima volta nella partita il San Quirico riesce a prendere qualche punto di vantaggio. Le nostre però riescono a reagire e a riprendere e superare le avversarie senza però riuscire a distanziarle arrivando così ad un finale fotocopia del set precedente 24-23. Questa volta però la battuta è in nostro possesso, che eseguiamo alla perfezione, costringendo le avversarie ad un attacco difficile che sparacchiano fuori. 25-23.

Brave Brave !!! Finalmente una partita dove oltre che alla tecnica e al cuore si è usato anche la testa.