vintageVint@ge Volley People – VP Città di Scandicci Azzurra 1-3 (14-25 25-13 22-25 19-25)

Terza partita del girone di ritorno, le ragazze di Mister Santi vanno a far visita al Vint@ge Volley di Prato regolato facilmente nella partita di andata.

1°set
Le nostre ragazze entrano in campo decise e convinte ad aggiudicarsi questo incontro ed infatti in meno di 15 minuti riescono ad aggiudicarsi il primo set con il punteggio di 14-25.

2°set
Avendo vinto facilmente il primo parziale le Scandiccesi commettono l’errore di rilassarsi facendo si che l’andamento del set precedente venga rovesciato con le nostre ragazze in balia delle avversarie che chiudono in loro favore il parziale 25-13

3°set
Le nostre ragazze dopo aver perso malamente il set precedente tornano in campo decise a riprendersi il comando dell’incontro, ma le avversarie galvanizzate dalla vittoria non vogliono mollare la presa. Si ha così un set con le squadre che viaggiano in equilibrio con le nostre però che ancora commettono molti errori fino ad arrivare al 22-20 dove con una serie di battute ficcanti riescono a portarsi in vantaggio e a vincere il set. 22-25

4°set
Questa volta le Scandiccesi non commettono l’errore di rilassarsi ed infatti riescono subito in avvio di parziale a prendere qualche punto di vantaggio che le avversarie non riescono a recuperare aggiudicandosi così set ed incontro. 19-25

Brave ragazze!!! Bene per la vittoria, speriamo che lo spavento preso vi serva per le prossime gare.