Nonnno Mario tPLAY OFF COPPA U14F – Quarti Ritorno

E’ Semifinale!!!

Niente è scontato nella pallavolo,neanche questo passaggio di turno, dopo una vittoria sin troppo agevole nel quarto di andata. Le nostre ragazze recuperano energie in quantità sufficiente per passare il turno. Molto brave, messa da parte la debacle di mercoledì scorso in UISP, riescono a reagire e a conquistare la semifinale di Coppa, obiettivo sicuramente alla loro portata. Fin dal primo set, tenuto con discreta autorità, mostriamo un gioco a corrente alternata che consente a tratti il parziale recupero delle Fiesolane. Ai pochi errori in ricezione, mettiamo sulla bilancia troppi errori in appoggio, ed il gioco stenta a decollare. Nonostante questo, dimostrando ancora di avere un buon carattere vinciamo i primi 2 set, con relativa sicurezza 19-25 e 18-25 i parziali. Come può’ accadere, magari contando sull’abbandono di campo del Volley Fiesole, un certo rilassamento si fa strada. Consapevoli della necessità di vincere, le nostre avversarie ci credono di più’, e approfittando di questo momento, tra banali errori ed una infinita serie di palle spinte in palleggio in zona 1/5 riescono ad accorciare le distanze sul 1-2, con parziale di 25-16 piuttosto eloquente. Ma non è questa,senza presunzione, la Robur Scandicci vista più’ volte nel corso della Coppa. Nel 4° set, si torna in campo con tutt’altro spirito, ed il secco parziale del 3° è restituito, pari pari,16-25. “Preziosi” i 2 aces di Margherita nei punti finali del set che spezzano le ultime resistenze. E’ semifinale!!! Complimenti “bimbe”, saper rialzarsi è un gran pregio!!! Ci aspetta il Rinascita, buona squadra, che tanto ci ha fatto penare in campionato. La nostra speranza è che riusciate a dimostrare quanti passi in avanti avete fatto da allora, quanto è migliorato il vostro gioco e la vostra “testa”!! Poi vada come vada, con grinta e determinazione….si vince anche con questo!!! Tra le prime 4 ci siete, bravissime…non accontentatevi!!! E divertitevi!!!
Frase del giorno: “ arbitro, occhè fischi l’invasioni!!! Vorrei rispondere. Sì, se vuoi che la tua squadra cresca, deve “imparare” a non farle. L’invasione è un fallo, ogni fallo, un punto all’avversario, da Regolamento. Grazie……..e BONA M…E!!

P.S. Grande assente in panchina Nonno Mario. Rimettiti presto! E AUGURI 26/05/2012