IMG-20160402-WA0097ASD Benedetto Varchi – VP Città di Scandicci 3-2 (25-12 22-25 25-11 21-25 15-13)

Oggi siamo di scena a Montevarchi per l’ ultima partita del girone di andata della coppa under 14 UISP.

1° SET
Non iniziamo nel migliore dei modi 8-5, sbagliamo tanto in ricezione mentre loro ci fanno male con i loro attacchi ficcanti 16-8, perdiamo il set per 25-12 senza sussulti.
2° SET
Si parte con un piglio diverso 4-8, siamo più reattive in difesa e in attacco più concrete 12-16, si alternano schiacciate a pallonetti e le nostre avversarie vanno un po’ in crisi 15-19. Ci riprendono momentaneamente sul 19-19 ma con uno sprint nel finale ci aggiudichiamo il set per 22-25.
3° SET
E’ la fotocopia del primo set andiamo da subito in difficoltà sui loro attacchi 8-5, non riusciamo a reagire nonostante il mister Marco cerchi di scuotere la squadra 16-7, prova ad invertire la rotta con qualche cambio ma perdiamo malamente per 25-11.
4° SET
Torniamo come nel secondo set sotto la curva dei nostri tifosi e il portafortuna funziona. Punteggio in
perfetto equilibrio fino al 16-16, lottando punto su punto con grinta e convinzione che ci consente di accelerare nel finale e andare a conquistarci il nostro primo tie-break in questa nuova esperienza in under 14.
5° SET
Le ragazze sono un po’ emozionate e andiamo sull 8-2 commettendo molti sbagli, invertiamo il campo
e nella nostra meta’ fortunata iniziamo la rimonta che non viene completata solo per un pelo 15-13.

Niente da dire nonostante la sconfitta, solo applausi alle nostre ragazze che hanno lottato fino all ultimo punto del nostro primo tie break!!!