pignoneRobur Scandicci – Santa Maria A Pignone Asd 3-2 (25-11 26-24 23-25 22-25 16-14)

Terza partita per le nostre ragazze chiamate a giocare nuovamente fra le mura amiche con il Santa Maria A Pignone.

Buon inizio per le nostre atlete che scendono in campo decise e concentrate tanto da aggiudicarsi velocemente il parziale.
Sull’onda dell’entusiasmo partono di slancio anche nel secondo set tanto da accumulare qualche punto di vantaggio.
Le avversarie però non mollano la presa e piano piano riescono a farsi sotto fino ad impattare sul 24-24.
Le Scandiccesi però con buone difese ed altrettanti attacchi riescono ad aggiudicarsi anche questo set.
Sembra fatta !! Ed è proprio questo errore che le nostre ragazze commettono.
Infatti proprio pensando di aver già vinto entrano in campo rilassate tanto da concedere qualche punto di vantaggio alle avversarie e a nulla servono i cambi e i time-out chiesti da Mister Santi.
Il terzo set va ad appannaggio del Santa Maria a Pignone.
Ora la partita ha tutto un altro andamento, sono le avversarie, che rivitalizzate dal set vinto, conducono la danza. Le nostre ragazze sembrano smarrite non riescono a recuperare lo svantaggio così che le ragazze del Santa Maria a Pignone si aggiudicano anche questo set.
L’inizio del tie-break fan ben sperare, infatti le Scandiccesi prendono dei punti di vantaggio che conservano fino al cambio campo.
Poi come d’incanto si spengono, facendo si che le avversarie riescono a raggiungerci e superarci.
Sembra Finita !! E invece no … le nostre ragazze tornate loro prima annullano due match point e poi riescono a far loro set ed incontro.

Se analizziamo la partita dopo i primi due set si potrebbe dire di aver perso un punto, ma se invece la analizziamo dopo il quarto forse un punto lo abbiamo guadagnato.