euroripoli-2Robur 1908 Scandicci – Euroripoli Rossa 3-1 (25-23 24-26 25-18 25-15)

E’ un mercoledì sera buio e freddo quando le nostre ragazze sono entrate in palestra per prepararsi all’attesa sfida con l’Euroripoli, squadra con la quale si contendono il secondo posto e che nel girone di andata le aveva scoffitte nettamente.

Inizia la partita e la tensione si sente tutta nell’aria. Le ragazze della Robur Scandicci entrano in campo un po’ intimidite e contratte tanto che le avversarie riescono in avvio a prendere qualche punto di vantaggio costringendo mister Santi a chiamare time-out. Time-out che rincuora le nostre ragazze e spazza via tutta la tensione e il timore accumulato, tanto che prima riescono a raggiungere le avversarie e poi ad aggiudicarsi il set.
L’inizio del secondo set segue la falsa riga del finale del primo parziale con le nostre ragazze spavalde e disinvolte che riescono a prendere qualche punto di vantaggio. Tutto fila per il meglio fino a metà set poi d’improvviso le Scandiccesi spengono l’interruttore regalando, anche se ai vantaggi, il set alle avversarie.
Una batosta questa che avrebbe steso chiunque, invece inaspettatamente le nostre ragazze estraggono dal cilindro un terzo e quarto set quasi perfetti non lasciando niente alle avversarie e aggiudicandosi questa importante partita.

Partita strana e altalenante che rispecchia i cali di concentrazione e forse fisici delle atlete Robur che comunque  hanno giocato la partita senza il libero Trisolini assente per attacco influenzale.
Aggiudicandosi questa partita hanno consolidato il secondo posto in classifica in attesa delle ultime due sfide di campionato che non dovrebbero riservare sorprese.