Robur Scandicci – A.p. Pallavolo Certaldo 3-1 (21-25 25-20 25-15 25-19)

Dopo la sconfitta di sabato scorso si riparte fra le mura amiche del Pala Campana contro il Certaldo.

1° SET
Entriamo subito male in partita 5-11, sbagliando tutto quello che c’è da sbagliare. Recuperiamo qualche punto a metà set 14-17, ma è solo un fuoco di paglia, le nostre avversarie aiutate anche dai nostri troppi errori in ricezione e difesa si portano sul 14-21, per poi chiudere definitamente il discorso sul 21-25.
2° SET
Il coach Monica si fa sentire durante il cambio set…va invertita assolutamente la rotta fin da subito. Si riparte ancora con il freno a mano tirato 10-12, ma da ora in poi iniziamo a giocare decisamente meglio e con un parziale di 8-2 ci portiamo sul 18-14. Ora il gioco scorre fluido e si apprezzano buone giocate sia davanti che dietro, le battute sono efficaci e ci meritiamo di vincere per 25-20.
3° SET
Ancora gran servizi in apertura di set 9-1, le ragazze hanno acquistato morale e tutto gli riesce con estrema facilità 12-4. Si apprezzano buone trame di gioco provate nel corso della settimana durante gli allenamenti 19-14 e andiamo a vincere in scioltezza per 25-15.
4° SET
Non dobbiamo rilassarci ora…inizio promettente 8-5, ottimi attacchi e anche qualche muro va a segno 17-11. Le nostre avversarie ci soffrono e non riescono più ad alzare la testa, con grande determinazione ci aggiudichiamo set e partita per 25-19.

Una bella vittoria ( a parte il primo set ) che fa morale…ora ragazze proviamo a dare continuità al gioco espresso fin dalla prossima partita…dai dai dai!!!