Savino Del Bene Volley Project Blu – Robur 1908 3-0 (25-18 25-21 25-23)
Robur 1908 – Vba Firenze 0-3 (14-25 15-25 18-25)

Settimana decisisamente negativa per la nostra Under 14, chiamata al doppio impegno causa turno infrassettimanale.

Purtroppo per le nostre ragazze sia la trasferta di Montelupo che la successiva partita in casa con il Vba si sono concluse con il punteggio di 3-0 in favore delle avversarie.

Giovedì
Le nostre ragazze entrano in campo come intimidite dalle avversarie che ben presto prendano qualche punto di vantaggio che riescono a mantenere fino alla fine. 25-18
Avvio di secondo set in equilibrio con le nostre ragazze più reattive e presenti rispetto al parziale precedente. La partita continua punto a punto fino al 17-17, poi purtroppo per noi, le padroni di casa accelerano chiudendo anche questo parziale in loro favore. 25-21
Anche il terzo set vede le due squadre andare avanti punto a punto fino al 23-23 poi le padroni di casa più concrete riescono ad aggiudicarsi parziale ed incontro. 25-23

Sabato
Dopo la cocente sconfitta infrasettimanale, le ragazze di Guido Pillori, sperano di riprendersi con il turno casalingo che le vede opposte alle quotate atlete del Vba.

Purtroppo però la giornata non è delle migliori con le nostre che riescono a difendere bene senza però mai riuscire a concretizzare in attacco, cosa che riesce bene alle nostre avversarie che riescono ad aggiudicarsi l’incontro.

Ora sotto con gli allenamenti per ripartire più forti di prima!!