Greve – Robur 1908 BLU 2-1 (25-15 25-23 21-25)

Trasferta in quel di Greve contro una squadra di esperienza e fisicamente più prestante.

1°SET
Partenza scoppiettante con le squadre che vanno a vanti punto a punto, poi però verso la metà del set le padroni di casa sfruttando i nostri errori hanno preso il largo aggiudicandosi il parziale 25-15.

2°SET
Le nostre ragazze accusano il colpo ed infatti il Greve in avvio di secondo set riesce a prendere qualche punto di vantaggio. Ma le scandiccine riescono a mantenersi in scia ed addirittura raggiungere le grevigiane sul 23-23. Purtroppo le avversarie sfruttando delle nostre incomprensioni si aggiudicano anche questo parziale. 25-23.

3°SET
Dopo aver perso malamente il set precedente le nostre ragazze entrano in campo decise ad aggiudicarsi almeno il terzo set.
Infatti con una partenza a razzo prendono subito diversi punti di vantaggio che anche un piccolo calo nel finale non pregiudica l’esito del parziale.21-25

Buon terzo set delle nostre ragazze sia come come gioco che come intensità, speriamo sia d’ispirazione per le prossime partite.
Grazie alla coach Marzia, per il notevole miglioramento sotto tutti i punti di vista.