Robur Scandicci – Pallavolo Impruneta 3-0 (25-16 25-21 25-18)

Al Pala Campana ospitiamo la Pallavolo Impruneta, le nostre ragazze sono alla ricerca di un pronto riscatto dopo la sconfitta a Valdarno.

1° SET
Le nostre bimbe partono decise e dopo alcuni errori iniziali in battuta si portano sul 10-4. Le nostre avversarie sono un po’ frastornate e subiscono i nostri attacchi da tutte le zone del campo 17-6. Abbiamo un leggero calo nel finale ma chiudiamo il set con un convincente 25-16.
2° SET
Non partiamo con la concentrazione giusta 1-5 e ancora 2-8. Il nostro coach Monica deve chiamare un time-out per riordinare le idee alle ragazze che tendono a strafare per recuperare i punti di distacco. Le nostre “Ragazzine Terribili” si rimettono a giocare come sanno e punto dopo punto riagguantano le Imprunetine prima sul 15-15 e ancora 20-20. Gestiamo il finale di set con esperienza e sicurezza andando a vincerlo per 25-21.
3° SET
Le nostre avversarie hanno preso più consapevolezza dei propri mezzi, difendono bene e cercano di farci male con i loro contrattacchi 9-13 e ancora 12-16. Come nel secondo set gestiamo bene questo inizio “a rincorrere” e ne veniamo ancora fuori, pareggiando i conti sul 16-16. con una serie di insidiosi servizi. E’ l’ora di mettere la freccia per il definitivo sorpasso, le nostre bimbe filano via tranquille fino alla fine del set sviluppando buone trame di gioco 25-18.

Abbiamo agganciato il momentaneo primo posto in classifica a braccetto con Valdarno e Fucecchio!! Forza ragazze… bella vittoria che fa morale!! Guardiamo avanti con tanto ottimismo ed entusiasmo!!